Schwein

Buurebratwurst

Buurebratwurst

Unsere Buurebratwurst nach Späcktory Rezept mit feinen Kräutern aus unserem Garten

Weiterlesen

Candy Bacon

Candy Bacon

Die süss-scharfe Versuchung. Wer es einmal probiert hat, will immer wieder davon...

Weiterlesen

Coppa (geräuchert)

Coppa (geräuchert)

Coppa, die leicht abgeänderte Version aus unserem südlichen Nachbarland. Auch dieses Fleisch durfte sechs Wochen reifen, bevor es unsere Manufaktur verlässt.

Weiterlesen

Filettini

Filettini

Das Filettini ist ein kaltgeräuchertes Schweins-Nierstück. Sehr saftig und mager, feiner Rauchgeschmack - einfach herrlich.

Weiterlesen

Pulled Pork

Pulled Pork

Wer kennt das klassische amerikanische BBQ Gericht nicht. Zusammen mit frischen Bun's, Cole Slow und einer BBQ Sauce nach persönlichem Geschmack, ein Traum.

Weiterlesen

Rohschinken von der Nuss

Rohschinken von der Nuss

Die Schweins-Nuss ist ein fein strukturiertes Stück Fleisch, das sich hervorragend für Rohschinken eignet. Unser Rohess-Schinken ist dezent gesalzen und geräuchert.

Weiterlesen

Späck-Konfitüre (Bacon Jam) mit Whisky

Späck-Konfitüre (Bacon Jam) mit Whisky

Etwas Spezielles ist unsere Späck-Konfitüre (Bacon Jam). Schwierig zu beschreiben, diese muss man einfach probiert haben, als Brotaufstrich oder einfach so - direkt mit dem Löffel geniessen.

Weiterlesen

Späck zum Rohessen

Späck zum Rohessen

Feiner, würziger Späck (Speck) zum Rohessen. Bestellbar am Stück oder geschnitten.

Weiterlesen

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.