Candy Bacon

Candy Bacon ist unsere süss-scharfe Versuchung mit Späck. Ein Stück der Schweinsbrust, welches süss-scharf gewürzt und dann heissgeräuchert wird.

Bestellvarianten: am Stück ca. 250 gr / weitere Einheiten auf Anfrage

Zutaten: Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz & Konservierungsmittel E250), Gewürze, Ahornsirup

Herkunft: Schweiz

Unser Tipp für die Zubereitung: Im Vakuumsack in 70° C heissem Wasser 20 Minuten lang aufwärmen. Anschliessend Sack aufschneiden, Späck rausnehmen und in ca. 0.5 - 1 cm breite Scheiben schneiden, warm servieren.

Hier noch als Download

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.