Pulled Pork

BBQ wird in USA bis zur Kunstform zelebriert. Die Königsdisziplin ist die Holy Trinity of BBQ, die heilige Dreifaltigkeit. Neben würzigen Sparerips, zartem Beef-Brisket gehört das Pulled Porc als drittes Gericht dazu. Bei allen drei handelt es sich um typische long jobs, die über einen längeren Zeitraum von 12 - 24 Stunden bei tiefen Temperaturen schonend gegart werden.
Unser Pulled Porc verbringt 2 Tage in der Marinade und wird dann während des Garens mindestens 6 - 8 Stunden im Rauch gesmoked.

Bestellvarianten: gezupft ca. 400 gr / weitere Einheiten auf Anfrage

Zutaten: Schweinefleisch, Schweizer Alpensalz, Rohrzucker, Gewürze

Herkunft: Schweiz

Unser Tipp für die Zubereitung: Im Vakuumsack in 70° C heissem Wasser 20 Minuten lang aufwärmen. Anschliessend Sack aufschneiden, Pulled Porc rausnehmen warm servieren.

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