Moschtbröckli (Rind)

Das Moschtbröckli ist eine Schweizer Trockenfleisch-Spezialität, wir verwenden dafür mageres Rindfleisch. Der wesentliche Unterschied zu anderen Trockenfleisch-Produkten (z.B. Bündnerfleisch) besteht darin, dass das Moschtbröckli nicht nur gepökelt und getrocknet, sondern auch mehrere Stunden lang geräuchert wird. Dadurch entsteht ein intensives, rauchiges Aroma und das Fleisch bleibt trotzdem saftig.

Bestellvarianten: am Stück ca. 400 gr / geschnitten à 100 gr / weitere Einheiten auf Anfrage

Zutaten: Rindfleisch, Pökelsalz (Kochsalz & Konservierungsmittel E250), Gewürze, Zucker

Herkunft: Schweiz

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.