Buuresalami (mit oder ohne Whisky)

Die Späcktory Buuresalami wird mit Rind- sowie Schweinefleisch hergestellt und mit rauchigem schottischem Whisky und geschrotetem schwarzem Pfeffer veredelt. Nach ein paar Räuchergängen im Ofen werden sie ein paar Wochen lang im Reifeschrank getrocknet, bis sie die perfekte Härte für eine Salami aufweisen.

Neu ist die Buuresalami auch ohne Whisky bestellbar (siehe Preisliste und Bestellung).

Bestellvarianten: 1 Pack mit 2 Würsten ( ca. 170 gr)

Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz & Konservierungsmittel E250), Gewürze, Knoblauch, Whisky

Herkunft: Schweiz

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.