Geräuchter Chili

Unser geräucherter Chili ist die scharfe Variante. Als Grundlage verwenden wir die kleinen Chili und trocknen diese - für eine bestimmte Zeit - mit Buchenrauch. Der angenehme Rauchgeschmack bleibt anschliessend erhalten.

Bestellvariante: Im Glas à 15 oder 30 gr

Zutaten: Chili

Herkunft: saisonal verschieden

Vorsicht: Nach dem Hantieren mit dem Chili-Pulver nicht mit den Fingern in die Augen fassen!

Unser Tipp für die Zubereitung: Zum verfeinern und würzen einer Tomatensauce braucht es eine Messerspitze - halt je nach persönlichem Geschmack. Willst du mehr Pepp in die Sauce, dann sei mutig und probiere mehr.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.